25 Декабря 2017
369

Наконец, спустя 2 недели обучения и экзаменов наш руководитель и идейный вдохновитель стал сертифицированным специалистом по оборудованию MikroTik!

Почему MikroTik?

Латвийский производитель сетевого оборудования MikroTik специализируется на маршрутизаторах, но на деле предлагает нечто больше, чем просто оборудование. Системные администраторы любят эту компанию за сетевую операционную систему на базе Linux — RouterOS, которая ставится на любое устройство с аппаратной платформой RouterBOARD (преимущественно маршрутизаторы) или любой платформой x86. А также может использоваться в виртуальных средах, для них создана специальная версия RouterOS — CHR.

Оборудование Mikrotik при очень низкой цене, которая находится на уровне или чуть выше простых «домашних» роутеров типа D-Link, TP-Link, Netgear и пр, имеет в разы больший функционал, который «домашним» железкам и не снился. Сюда можно включить и поддержку практически неограниченного числа интерфейсов с разными подсетями, правилами фильтрации и маршрутизации. Интерфейсов может быть гораздо больше чем физических устройств на устройстве — тут нам на помощь приходят такие технологии, как VLAN, VPN, Bridge. Поддержка виртуальных VPN сетей позволит организовать безопасный канал связи между офисами через интернет, а поддержка динамической маршрутизации поможет организовать автоматический обмен маршрутной информацией при организации сети из двух или более устройств.

Mikrotik поддерживает и беспроводные сети, причем позволяет организовывать на одном физическом беспроводном интерфейсе множество независимых беспроводных сетей, с разными настройками безопасности и разными правами доступа. Таким образом, даже на самом простом, оснащенным беспроводным интерфейсом, mikrotik routerboard можно организовать отдельные беспроводные сети для сотрудников, ip телефонии, для гостевого доступа в Интернет.


Что по сертификатам?

Для кого предназначен тренинг
Сетевые и системные администраторы, инженеры техподдержки, менеджеры по продажам продукции MikroTik

Цель
Знакомство с возможностями MikroTik RouterOS, получение навыков по настройке и поиску неисправностей в сетях


Для кого предназначен тренинг

Сетевые и системные администраторы и инженеры

Цель
Получение углубленных знаний о возможностях MikroTik RouterOS в области статической и динамической маршрутизации


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 19:00
Отдел продаж
Вопросы по заказам
Запросы и предложения